Nuestra Nutricionista planifica la alimentación de cada miembro de tu empresa…

“Una buena nutrición favorece la productividad y disminuye el ausentismo laboral por enfermedad, al invertir en la alimentación de cada empleado la empresa también se beneficia.”

.

Gold

Ideal para puestos jerárquicos

Atentos a cada detalle y en función de las necesidades de nuestros comensales, satisfacemos las necesidades de los paladares más exigentes.

Ejemplos de menú

Entrada: Mix de hojas verdes con hojuelas de parmesano y oliva.

Plato Principal: Pollo a la portuguesa con papas cuña.

Postre: Macedonia de frutos de estación.

 

Entrada:: Budín de zapallo.

Plato Principal: Ravioles de ricota con salsa de espinaca y queso sardo rallado.

Postre: Peras al Malbec.

Standard

Ideal para brindar a cada empleado una alimentación adecuada de forma económica y a través de menús clásicos.

Ejemplos de menú:

Entrada: Tortilla de papa

Plato principal: Milanesa con ensalada mixta

Postre: Flan de vainilla con caramelo.

*

Entrada: Ensalada de zanahoria, repollo morado y huevo duro.

Plato Principal: Arroz con salsa de tomate y albóndigas.

Postre: Áspic de manzana.